Юматекс принят в Ассоциацию организаций строительного комплекса атомной отрасли

5 八月 2022

Ассоциация работает в направлении консолидации организаций по сооружению объектов использования атомной энергии, содействуя их эффективной работе, обеспечению безопасности при сооружении объектов, развитию международного сотрудничества, обмену опытом и информацией между членами ассоциации. В числе главных задач ассоциации – объединение усилий и координация действий, направленных на реализацию инвестиционных программ Госкорпорации «Росатом», а также загрузка мощностей членов ассоциации в области проектирования и сооружения объектов использования атомной энергии в России и за рубежом. Кроме того, важнейшей задачей АСКАО является распространение передового российского и зарубежного опыта организации строительства, внедрения инновационных технологий и материалов.

Ассоциация организаций строительного комплекса атомной отрасли (АСКАО) – крупнейшее объединение в России, в состав которого входят инжиниринговые, подрядные, проектные и научные организации атомной отрасли. В настоящее время АСКАО объединяет более 70 организаций, выполняющих все основные работы по сооружению объектов использования атомной энергии.

Other news


Interview with Alexander Tyunin, CEO, UMATEX Group

Interview with Alexander Tyunin, CEO, UMATEX Group

В начале 2016 года госкорпорация «Росатом» приняла решение продолжить развитие полной технологической цепочки по композитным материалам на базе углеродного волокна самостоятельно.

03 玉立 2016